活动动态

相约幸福,携手同行——全力南社区七夕联谊主题活动

发表于:2019-08-05

我如果爱你——绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;我如果爱你——绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲········”一首《致橡树》拉开活动序幕。

q11.png

8月4日上午九点,沌口街团工委、先进产业园区、区妇联、全力南集聚区联合武汉楚馨社会工作服务中心在全力南集聚区活动中心举办“浪漫七夕 相会鹊桥”主题活动,吸引了来自东风本田、格力电器、福格森等20多家企业的60余名单身青年参加此次活动。

q31.png

首先以破冰游戏“大风吹”拉开序幕,紧接着“踩气球”“U型管传球”“你比我猜”“传呼啦圈”“两人三足”等游戏环节让现场单身青年迅速熟悉起来,同时在现场也进行了一些军运会的知识宣传。在弘扬传统文化的同时,促进了单身青年的交流沟通,培养了青年职工的团队意识。在巧克力DIY环节中,组队成功的近20对单身职工共同制作手工巧克力,大家精心的为巧克力画上自己喜欢的颜色。在活动的最后,主办方对参与此次活动的对象、互有好感的青年们分别发放伴手礼、小礼品。

q31.png

此次活动在沌口街团委、先进制造产业园区的支持下,车都红色蜂巢“百米互动圈”的带领下,采用线上、线下相结合的形式,通过线下活动为企业单身青年提供交流互动的平台,在此基础上建立线上交流互动微信群,不仅满足了企业职工的生活、交友的需求,进一步扩大企业职工的交流互动圈。

T.jpg