活动动态

寻找最美退伍军人(事例)

发表于:2019-08-10

最坚定的脚步寻找最可爱的您!

向我们身边的最美军人致敬

t1.jpg

退伍军人:郭勇

企业名称:东风富士汤姆森调温器有限公司

事迹:2004年12月在山东省青州市应征入伍,历任:副班长、班长等职务,曾获“优秀学员”荣誉称号,连续两年被评为“优秀士兵”。

退役后,保持“退伍不褪色”的工作作风,坚守党章制度,2015年荣获公司“生产标兵”荣誉称号。

2019年7月正式加入中国共产党,知行合一,发挥党员的先锋模范作用。?

t2.png

退伍军人:喻寒

企业名称:格力电器(武汉)有限公司 ?

事迹:2008年入伍,服役期间,荣获集团军优秀班组的称号和全旅实弹演习第一名的荣誉;获得了集团军个人训练尖子的荣誉。

2010年正式成为中国共产党员。

2012年荣获优秀党员的称号,不断提高自身政治觉悟、注重加强党性锻炼和修养,自觉树立一名党员的良好形象。?

t3.png

退伍军人:李俊

企业名称:格力电器(武汉)有限公司

事迹:服役五年,积极参加军事训练,巩固和提高综合素质,用实际行动展现军人特有的魅力。

退役后,2004年1月光荣加入中国共产党。

2004年、2012年先后挽回公司集体利益20余万元、100余万元。

2017年先后荣获公司“最佳敬业奖”、“先进个人奖”。

t4.png

退伍军人:刘红建

企业名称: 武汉中新汽车零部件有限公司

事迹:1993年12月入伍,三年的军旅生涯,严明的组织纪律、务实的工作作风,用实际行动、优异的工作成绩证明军人的自身价值。

退役后,1997年正式成为中国共产党员。

2017年7月兼任企业党支部书记一职,积极投身于党建工作、学习党政精神,充分发挥党员先锋模范作用。?

t5.png

退伍军人:刘明亮

企业名称:武汉康乐药业股份有限公司 ?

事迹:1981年入伍,服役连队为“常胜模范连”,历任:班长、代理排长,先后夺得连队比赛五项全能第一,多次受到连队和营部的嘉奖。

1983年正式加入中国共产党。

退役后,以共产党员的标准严格要求自己,多次被评为公司年度杰出员工,真正做到了老兵退伍不褪色。?

t6.png

退伍军人:鲁治刚

企业名称:武汉中新汽车零部件有限公司

事迹:两年的军旅生涯使得自身能力、素质得到全面的提升,立足于本职,圆满完成上级交给的各项任务,深受领导好评。

退役后,严格要求自己,将部队优良作风带入到工作中,保卫集体利益不受侵犯;坚定入党的信念,励志成为一名优秀的中国共产党员。?

t7.png

退伍军人:周自勇

企业名称:美的集团武汉制冷设备有限公司

事迹:1994-1996服役于安徽省武警部队,服役期间,高度重视团队荣誉与发展,忠于团队统一战线,多次获得部队嘉奖。

1995年加入中国共产党,认真学习党的章程,严守党员纪律,成为一名优秀的中国共产党员。

T.jpg